"Der Neinkeijer" - So schmeckt die Heimat
Geschafft han mir schnell - gudd gess erst recht.
 
Eine neue Neunkircher Spezialität.
Der Neinkerjer ist hergestellt aus Rind- und Schweinefleisch mit einer speziellen Kräutermischung
gewürzt und kräftig würzig im Geschmack.
 
neinkijer fleischkaese
 
"DER NEINKEIJER" - Die feurige Fleischkäse-Spezialität.

Zubereitung:
Kalt aufgeschnitten als Brotbelag, als ganzes Stück im Backofen bis hin zu fingerdicken Scheiben in der Pfanne angebraten oder auf dem Grill zubereitet, eine leckere Delikatesse. Probieren Sie unseren Neinkerjer! Fingerdicke Scheiben entweder in der Pfanne oder auf dem Grill auf beiden Seiten goldgelb anbraten oder am ganzen Stück im Backofen bei ca. 150°C für ca. 45 Minuten bis 1 Stunde erwärmen. Als Brotbelag den Neinkerjer dünn aufschneiden, belegen und genießen.

Den muss man einfach probieren!